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Paula Bakof Atelier de Doces

Foto: Simoni Di Domenico

Foto: Simoni Di Domenico

PUBLICADO EM 13/09/2019

Apaixonada por gastronomia desde criança, Paula iniciou sua trajetória em Frederico Westphalen em 2013, com uma deliciosa produção de doces artesanais, atendendo pedidos para festas de casamentos, formaturas, aniversários, jantares e demais comemorações especiais. Em 2016, expandiu os negócios e começou a comercializar os seus produtos na padaria do Posto Rótula Central, ofertando bolos caseiros, tortas, brigadeiros, brownie, creme brownie, torta de limão, torta de bolacha, palha italiana e bolo de brigadeiro e leite ninho. 
Dedicada a arte de combinar técnicas de confeitaria, ingredientes de qualidade e a alta gastronomia, Paula oferece doces diferenciados e requintados, feitos com dedicação, inovação e muita paixão, garantindo um sabor único para cada momento. 

*A matéria completa você confere na edição impressa da Revista Fred Magazine